Click acá para ir directamente al contenido

Nutrición y Dietética realiza actividad de divulgación del libro «Lácteos: Nutrición y Salud»

El pasado miércoles 7 de septiembre, la carrera Nutrición y Dietética de la Universidad Central Región Coquimbo en conjunto con Consorcio Lechero a través de su programa "Gracias a la Leche" realizaron la jornada virtual de presentación y divulgación del libro “Lácteos: Nutrición y Salud”. 

El texto fue elaborado en colaboración con 54 autores pertenecientes a distintas universidades de Chile y América Latina, recopilando más de 1.500 estudios científicos sobre los beneficios de los lácteos en la salud de las personas en todas las etapas de la vida. 

 La jornada contó con la presencia del editor principal del libro, Rodrigo Valenzuela, quien es magíster y doctor en Nutrición del Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile y Postdoctor de la Universidad de Toronto.

Finalizada la actividad fueron sorteados 5 ejemplares del libro entre los asistentes siendo los estudiantes Kathya Saavedra, Katalina Cortés, Ángeles Gamboa, Richard Castillo y Constanza Martinez, los afortunados ganadores.

Por otra parte, la carrera Nutrición y Dietética donó 3 ejemplares para la Biblioteca de la sede, que también se puede descargar de manera gratuita a través del siguiente enlace https://www.consorciolechero.cl/descarga-libro-lacteos-nutricion-y-salud/