Jueves 21 de Marzo de 2019
Encuentro se efectuará el miércoles 27 de marzo y contará con la exposición de asesoras sectoriales de las gerencias de Redes y Competitividad y de Capacidades Tecnológicas, respectivamente.
En la ocasión, expondrán la asesora de Alimentos, Pesca y Acuicultura de la Gerencia Redes y Competitividad de CORFO, Solange Brevis; y la asesora sectorial de Agricultura y Agronegocios de la Gerencia Capacidades Tecnológicas de la misma entidad, Patricia Fuentes.
La actividad se llevará a efecto el miércoles 27 de marzo, a partir de las 11:30 horas, en la sala 3 de la Escuela de Economía y Negocios, ubicada en Lord Cochrane 417, torre A, tercer piso, edificio Gonzalo Hernández Uribe.
Cabe recordar que el GEPA es una organización académica creada con el fin de discutir y aportar diferentes miradas en torno a temáticas relacionadas con la producción, distribución, consumo y legislación sobre alimentos.
Las sesiones tienen lugar el último miércoles o jueves de cada mes, en jornadas que irán teniendo como sede alternadamente, dependencias tanto de la Escuela de Economía y Negocios, como de Gobierno y Comunicaciones y a las que se espera que concurran investigadores, docentes, estudiantes de posgrado y tesistas de pregrado.
Más información jael.goldsmith@ucentral.cl / andres.silva@ucentral.cl