Click acá para ir directamente al contenido

Viernes 28 de Abril de 2023

Sufrido empate para la selección femenina de Futsal de la UCEN

El equipo comenzó con un marcador en contra, pero lograron igualar en el último minuto gracias a las atajadas de una estudiante de quinto año.

Intenso hasta el final, así terminó el primer partido de la Selección Femenina de Futsal de nuestra universidad. El equipo debutó en su primer partido enfrentando a sus pares de la Universidad Andrés Bello.

En la cita, nuestra selección logró un agónico empate de dos goles marcados en la segunda parte del encuentro. Estefanía Valencia, estudiante de último año de Derecho, fue la que destacó por sus tapadas en el partido y así evitar un marcador más abultado. “Partimos muy nerviosas después del primer gol y eso nos motivó a presionar más en el segundo tiempo” señaló.

Carlos Hernández, entrenador de nuestra selección, siente este empate con sabor a triunfo. “Remontar un 2 a 0 no es fácil porque estamos en una liga nueva (…) Este empate nos sirve para enfrentar los siguientes partidos”. El próximo partido será el miércoles 03 de mayo a las 19:00, enfrentando a la Selección de la Universidad de Chile.