Click acá para ir directamente al contenido

Martes 22 de Agosto de 2023

Sorprendente primer triunfo de la selección femenina de Futsal

Las centralinas comenzaron con el pie derecho con dos goles a cero frente a sus pares de la UTEM. El partido marcó el debut de dos nuevas integrantes con el objetivo de conseguir el campeonato.

Un nuevo semestre de competencias ha comenzado, y la Universidad Central dio comienzo a su participación en las Ligas Deportivas de Educación Superior (LDES) en todas las disciplinas. Este miércoles, la selección femenina de Futsal debutó con un triunfo de dos goles a cero ante la UTEM. El encuentro se realizó en la Escuela de Gendarmería.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Muriel Jardua, estudiante de Personal Trainer y Millaray Fuentes de Arquitectura. Destacan además la incorporación de dos nuevas integrantes: Vanessa Vidal, de Educación Parvularia y Catherine Márquez de Pedagogía en Educación Física.

El primer tiempo estuvo marcado por las distintas ocasiones de gol que no pudieron concretarse pese a la presión de las centralinas en los primeros veinte minutos. Ya en la segunda mitad, y tras los cambios efectuados, el equipo pudo dominar el partido.

El próximo partido será el miércoles 23 de agosto a las 19:00 horas, enfrentando a la UNAB en el Centro Deportivo de la Pontificia Universidad Católica de Chile en Macul.