Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 24 de Agosto de 2023

Selección de natación destacó en Campeonato Nacional Universitario de la FENAUDE

El equipo consiguió un total de cuatro medallas, tres en pruebas individuales y una a nivel grupal.

La selección de natación de la Universidad Central continúa cosechando triunfos a lo largo de este año en competencias. Esta vez, el equipo del profesor Alexis Ubal tuvo un nuevo desafío en el Campeonato Nacional Universitario disputado en la piscina de la Universidad Católica del Maule, en la ciudad de Talca.

Los centralinos lograron un total de cuatro medallas, dos de ellas fueron obtenidas por José Perdomo, estudiante de Ingeniería Civil en Computación e Informática, quien logró una presea dorada en la categoría 50 metros estilo libre, con un tiempo de 25,18 segundos y una medalla de plata en 50 metros espalda, con 27,77 segundos.

Samuel Medina, también de Ingeniería Civil en Computación e Informática, cosechó una medalla de plata en 100 metros espalda, con un tiempo de 1.01,63 segundos. A nivel grupal, el equipo obtuvo una medalla plateada en la categoría relevo 200 metros hombres, con un tiempo de 1.40,37 segundos.

Felicitamos a nuestros seleccionados por estos nuevos logros que enaltecen a nuestra casa de estudios. La próxima competencia será el próximo 02 de septiembre, en el marco de las Ligas Deportivas de Educación Superior (LDES).