Click acá para ir directamente al contenido

Conversatorio - Innovación en Alimentos: Investigación, desarrollo y sociedad

Lunes 10 de abril – 11:00 horas
Modalidad híbrida
Auditorio Carlos Blin Arriagada, edificio Vicente Kovacevic II, Santa Isabel 1278
Link de YouTube: https://bit.ly/InnovacionenAlimentos

La actividad se enmarca en la labor realizada por el Comité de Vida Académica y Fomento de las Humanidades y las Artes, instancia que busca impulsar el desarrollo de las humanidades y las artes dentro de la comunidad universitaria.

Exponen
Claudia Monika Haros. Científica Titular Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, IATA-CSIC.
Graciela Urrutia. Gerente Transforma Alimentos (iniciativa impulsada por Corfo y apoyada por el Ministerio de Agricultura).
Ana Batista. Team Leader Biological Sciences. The Not Company.
Michelle Villarroel. Team Leader Food Science innovation. The Not Company.
Loreto Muñoz. Investigadora y Directora del Grupo de Investigación LabCial. Universidad Central de Chile.

Modera
Felipe Guevara. Subdirector de Investigación, Desarrollo e Innovación Ucen.

Organiza: Comité de Vida Académica y Fomento de las Humanidades y las Artes