Click acá para ir directamente al contenido

Conversatorio I+D+i "Soluciones a la industria desde el laboratorio: la experiencia de la investigación en alimento"

Jueves 24 de septiembre - 17:00 hrs.

A través de la plataforma Microsoft Teams
Link de conexión: https://bit.ly/2Ra5adO

Instancia en la que se conversará en torno a la innovación en la industria alimentaria y se abordarán la investigaciones desarrolladas por la académica de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura, Dra. Loreto Muñoz, en el campo de las leguminosas y su relación con la industria para la generación de subproductos desde semillas como la chía. Y las investigaciones del grupo del Dr. Claudio Martínez, académico de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago y director del Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CECTA), en una industria tradicional como la producción de vinos y cómo la microbiología puede aportar en la obtención de nuevos y mejorados productos.

Expone

  • Dra. Loreto Muñoz, investigadora y académica de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura UCEN
  • Dr. Claudio Martínez, académico de la Facultad Tecnológica USACH y director de CECTA

Organiza: 

  • Dirección de Investigación y Postgrado