Click acá para ir directamente al contenido

Jueves 22 de Agosto de 2013

Selección masculina de voleibol UCEN alcanzó el triunfo en Valparaíso

Las selecciones femenina y masculina de voleibol de la Universidad Central , se enfrentaron el pasado miércoles al conjunto deportivo de la Escuela Naval de Chile en Valparaíso. En esta ocasión los hombres demostraron su dominio y liderazgo en la cancha al derrotar a los cadetes 2-1; mientras que las mujeres perdieron el duelo amistoso con las misma cuota 2-1.

Durante el encuentro de varones, los alumnos pertenecientes al taller hicieron su debut frente a un equipo rival insistente, que minuto a minuto fue neutralizado por la destreza de nuestros seleccionados, los mismos que apoyaron a sus compañeros durante todo el partido.

Por otro lado, las estudiantes se esforzaron durante los tres sets para alcanzar la victoria, sin embargo su entusiasmo no fue suficiente para vencer un rival solido que nunca cedió el espacio a las centralinas visitantes.