Taller de Herramientas para Autoayuda destacó emotivo ensayo

La asignatura electiva fue dictada para estudiantes de primer y tercer año de Enfermería.

Investigador del I3S participó en Congreso Internacional de Química

El Dr. Iván González presentó su proyecto que apunta al desarrollo de dispositivos emisores de luz y sensores luminiscientes.

Funcionarios de Facsalud realizan curso Salvacorazones

El grupo, compuesto por docentes, administrativos y profesionales, cursaron con éxito la capacitación, recibiendo su certificación del Centro AHA.

Investigador del I3S fue nombrado miembro de Sociedad Internacional de Productos Naturales

El doctor Eduardo Sobarzo ha realizado varias publicaciones indexadas como investigador del Instituto de Investigación e Innovación en Salud (I3S).

Nuevos Quiroprácticos U. Central recibieron su título profesional

Los quiroprácticos universitarios se especializan en el manejo de patologías de la columna vertebral y desórdenes neuromusculoesqueléticos.

U. Central presentó resultados de encuesta “Sexo Seguro”

53% de los centralinos consultados con pareja estable señaló, erróneamente, como método de prevención de Infecciones de Transmisión Sexual (ITS) la píldora anticonceptiva y solo el 22,8% el...

Terapia Ocupacional participa en proyecto Envejecimiento Activo para Mujeres Adultas Mayores

El proyecto se desarrolla en la residencia para adultas mayores Mater Admirabilis y se extenderá hasta fin de año.

Adultos Mayores se despidieron de cátedra de Enfermería

Seis personas mayores participaron de la asignatura Enfermería Gerontogeriática durante todo el primer semestre de la carrera, compartiendo aula con los jóvenes estudiantes.

Terapia Ocupacional ofreció capacitación en Casa de Acogida GRADA

En dos jornadas el docente Leonardo Vidal, junto a un estudiante de quinto año, abordó nuevos instrumentos de evaluación en desarrollo infantil.

Especialista explicó relación entre nutrición y rendimiento deportivo

Katherine Larraguibel, experta en nutrición deportiva, impartió una charla sobre el tema, organizada por la Escuela de Nutrición y Dietética U. Central.