Click acá para ir directamente al contenido

Miércoles 24 de Mayo de 2017

FACEA y ACHIPIA lanzarán libro sobre Inocuidad Alimentaria escrito por investigador de la Escuela de Agronegocios

La investigación es producto de un convenio de colaboración entre la Universidad Central, a través de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FACEA) y la Subsecretaría de Agricultura mediante la Agencia Chilena para la Inocuidad y la Calidad Alimentaria (ACHIPIA).

Profesor Arturo Barrera


“Diagnóstico y propuestas de fortalecimiento del Sistema Nacional de Innovación en Inocuidad Alimentaria”, escrito por el profesor Arturo Barrera Miranda, docente e investigador de la Escuela de Ingeniería en Agronegocios de la Universidad Central, es el título del libro cuyo lanzamiento oficial se realizará el martes 30 de mayo a las 12:00 horas en el Salón Rojo del edificio Gonzalo Hernández de la Universidad Central, ubicado en Lord Cochrane 417, nivel -1.

La publicación aborda las significativas oportunidades para el país en el desarrollo de alimentos con mayor valor agregado, más sofisticados y que apuesten a la diferenciación, dando cuenta de los objetivos trazados en el Programa Estratégico de Alimentos adscrito a la Agenda Procrecimiento, impulsada por el Ministerio de Economía a través de la Corporación de Fomento de la Producción (CORFO).

El estudio es resultado de un convenio de cooperación suscrito entre la Universidad Central y la Subsecretaría de Agricultura, y será comentado por el representante del Consejo Científico de la Agencia Chilena para la Inocuidad y la Calidad Alimentaria (ACHIPIA), Eduardo Agosín.

Ver programa